Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Deo Textile (QC by Nannic)

16.03.2013

А знаете ли вы, что существует дезодорант для одежды (а также обуви и сумок)? Я не знала, пока не получила в декабрьской бьюти-коробочке Wonderbox забавный флакончик QC by Nannic: Deo Textile

Сей чудо-дезодарант предназначен для избавления от неприятных запахов из сумок и обуви, а также одежды, которую нельзя часто стирать (дизайнерская одежда, шубы, куртки, пальто). Суть применения: распылить на нужный предмет и дать полежать 20-30 минут. Производители обещают, что Deo Textile не оставляет следов, убирает запахи пота, табака и прочих гадостей. 




 

 

Попробовала "убить" на свитере запах табачного дыма, которым насквозь пропитывается одежда, когда проводишь вечер в помещении, где курят. На одежде спрей образует легкую пену, которая тут же впитывается в ткань и полностью высыхает. 15-20 минут и - о чудо! Никакого запаха табачного дыма! С миксом запахов косметики\духов\шоколадки в сумке спрей тоже прекрасно справился. 

А недавно открылось еще одно очень полезное свойство этого спрея. После ремонта машины любимый никак не мог смыть с рук запах бензина\мазута\всякой химии. Распылили на руки, растерли на коже подобно крему... Спрей высох на руках за несколько минут и убрал неприятный запах. Никаких неприятностей в виде покраснений или зуда на коже после применения мы не заметили. 

Думаю, что этот дезодарант можно смело применять в салоне машины, для мягкой мебели. 

Стоимость 50 мл - 50 грн., 250 мл. - 145 грн. 

Комментарии (0)Просмотров (873)


Зарегистрированный
Анонимно