Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Моделирующий крем Collistar Reshaping Body Slimming Treatment с эффектом прессотерапии

17.05.2013

Моделирующий крем Collistar Reshaping Body Slimming Treatment пришел мне вместе с наполнением мартовской коробочки Wonderbox. Такое косметическое средство едва ли не самое востребованное у прекрасной половины человечества весной и в начале лета. Крем от Collistar обещает похудение с эффектом прессотерапии (это такая салонная процедура, созданная для стимуляции оттока застоявшейся жидкости в тканях).


 



 


Судя по описанию крема, уже после первого применения вы ощутите эффект, т.к. кожа становится более плотной и эластичной. А через пару недель и вовсе себя не узнаете: жировые отложения уменьшаются, а фигура становится более гармоничной и приобретает новые очертания.

У крема приятный ненавязчивый запах и легкая текстура. Крем легко распределяется и быстро впитывается. Вот это, пожалуй, и все. За полторы недели ежедневного использования я не заметила абсолютно никаких изменений и чудного эффекта. Да, сразу после нанесения крема кожа нежная и гладкая, но я не думаю, что это повод отдавать за 250 мл. около 400 грн. 

Комментарии (0)Просмотров (1292)


Зарегистрированный
Анонимно