Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Масло для восстановления волос Yves Rocher

31.07.2013

Долгое время я борюсь за красоту своих волос. А они у меня жирные у корней и сухие на кончиках. При этом я пытаюсь отрастить длинные волосы (не всегда успешно, потому что в парикмахерских иногда не слушают мои мольбы о сохранении длины и безжалостно обчикрыживают сантиметров 10).

Зимой я решилась на эксперименты с народными средствами (потому что волосы еще и выпадать начали). Луковая маска остановила выпадение волос, но нисколечки не справилась с жирной кожей головы. Тогда я решилась на маску с сухой горчицей (а тут еще начиталась в интернете о том, что от нее волосы «растут как сумасшедшие»). Радости не было пределу: кожа головы была близка к нормальному состоянию, я забыла что такое волосы жирные у корней и волосы были свежими чуть более 2-х дней (а это для меня ох какое достижение). Но! Как бы тщательно я не оберегала кончики волос от жгучей горчицы, обмазывая их маслами, спасти их не удалось.

В поисках чего-то более щадящего, решила попробовать масло для восстановления волос от Yves Rocher с такими компонентами как бабассу, жожоба и макадамией. Производитель заявляет, что масло не содержит силикона, восстанавливает волосы и делает их легкими и послушными.



 

Итак, масло в пластиковой бутылочке с изящной крышечкой, которая плотно прилегает к горлышку. Такое средство можно брать в отпуск и не переживать, что оно разольется. Внутри удобный дозатор, масло выливается небольшими порциями и это делает его расход экономным. Само масло почти прозрачное слегка золотистого цвета, и в отличие от других масел легкое и не слишком жирное. Аромат тонкий, масло пахнет чем-то сладко-ореховым.

Описания применения масла нет, но я в этом деле не новичок и кроме народных рецептов тестировала Bonacure Hairtherapy Oil Miracle от Schwarzkopf. Масло Ив Роше я использовала перед мытьем головы: наносила на сухие волосы по всей длине перед мытьем. Как долго держать средство – дело привычки и занятости каждой из нас. Меня хватало минут на 15. Из вау-эффекта – масло смывается на раз и после его применения можно обходиться без кондиционера для легкого расчесывания волос.

Уже после 3-4 применения я заметила положительные результаты: волосы стали меньше путаться, приобрели красивый здоровый вид, стали живые и послушные, а посеченных кончиков стало меньше. Ну и самый главный комплимент прозвучал от парикмахера: «Ты знаешь, волосы хоть и путаются, но ни один волос не выпал». Вот так, масло способствует укреплению волос.

 

Цена за 150 мл – 89-69 грн 

Комментарии (0)Просмотров (1398)


Зарегистрированный
Анонимно