Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Уход за окрашенными волосами: L`Oreal Professional Inoa Color Care

01.08.2013

Не перестаю восторгаться пробниками и миниатюрами (хвала тем, кто их придумал), когда за несколько применений можно понять нужно тебе это средство или нет. Начитавшись восторженных отзывов об уходовой линейке за окрашенными волосами L`Oreal Professional Inoa Color Care, я почти решилась на покупку полного арсенала: шампуня, кондиционера и маски для волос. Но в одной из последних бьюти-коробочек получила пробники шампуня и маски Inoa color care.  



 

В состав всех средств входит аргановое масло и экстракта зеленого чая. Кремовый шампунь обещает ухаживать за окрашенными волосами, питать и защищать их, делая их блестящими и шелковистыми. Шампунь на бессульфатной основе, по густоте напоминает что-то среднее между кремом и молочком для тела, пенится и очищает волосы и кожу головы вполне прилично. Маска для волос в первую очередь для обладательниц сухих тонких волос. Белая плотная текстура хорошо распределяется по волосам, и практически сразу дает эффект мягких шелковистых волос.

В принципе, средства справляются со своей задачей, но вау-эффекта нет. Такой же результат можно получить использую бюджетные уходовые средства. Но не цена причина того, что средства L`Oreal Professional Inoa Color Care я не куплю никогда. Дело в специфическом запахе продукции. И шампунь, и маска пахли (да чего уж там, отвратительно воняли) какой-то больницей, лекарствами, больничными процедурами. Что самое интересное, когда нюхаешь шампунь из тюбика – ничего не слышно. Запах раскрывается при мытье.

 

Цена за шампунь 250 мл – 80-115 грн

Цена за маску 200 мл – 122-150 грн

Комментарии (1)Просмотров (1169)


Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.
Зарегистрированный
Анонимно