Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Avene Cleanance Lotion: шаг и мат жирному блеску

15.08.2013

Марку Avene я полюбила благодаря сервису WonderBox. На данный момент именно она лучше всего справляется с проблемами жирной кожи. Очередное приятное открытие и занесение в список ближайших покупок – лосьон для лица серии Cleanance.

Миниатюра (25 мл) пришла мне в последней коробочке WB вместе с гелем и маской.



Жидкость слегка мутноватого цвета с небольшим белесым осадком. Это двухфазный очищающий матирующий лосьон для проблемной кожи.

 

 

Перед применением флакон нужно встряхнуть, нанести средство на ватный диск и протереть лицо. Использовать можно днем и\или вечером.



 

Производитель обещает, что этот лосьон абсорбирует излишки себума, придаст коже матовость и сужает поры. Да, после его применения лицо становится матовым, тон выравнивается, а поры менее заметны. Лосьон здорово справляется с покраснениями и раздражениями на лице.

Впитывается легко и быстро, на коже практически не ощущается, пахнет приятно (впрочем, как и все средства Авен), кожу не сушит. По ощущениям свежести и комфорта я бы сравнила лосьон Avene с тоником Academie , но за матирующий эффект и борьбу с излишками кожного сала, отдам предпочтение Avene.

 

Более подробный отзыв читайте тут

Комментарии (0)Просмотров (655)


Зарегистрированный
Анонимно