Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Растительный пилинг Academie

29.08.2013
Миниатюра мне пришла в последней коробочке Secret Box и некоторое время лежала без дела. Когда же добралась до пилинга и, начитавшись описаний и инструкций, долго не могла понять как же с ним обращаться.


 

 

В каталоге бьюти-бокса было написано о том, чтобы нанести средство тонким слоем на очищенное лицо и шею, оставить высыхать на несколько минут и застывшую массу скатать, а закончить очищение тоником. А в интернете рекомендуют наносить на очищенное лицо, помассировать несколько минут и смыть теплой водой. Ради чистоты эксперимента испробовала оба способа.



 

 

Пилинг представляет собой плотную белую кремообразную текстуру с крохотными розовыми точечками.



 

Метод минутного массажа мне не понравился: средство собирается в кучу, поэтому не равномерно скользит по коже и не охватывает каждый миллиметр. Поэтому средство расходуется больше, а эффекта меньше.

А первый метод привел меня в восторг. Распределив массу на коже, оставляешь ее высыхать (мне понадобилось минут 10), а потом массажными движениями собираешь все это с лица. Когда скатываешь средство, ощущения такие, как будто ты проводишь пальцами по пилочке для ногтей. В процессе удаления средства на руках остается вот такое:



 

После процедуры (следуя рекомендациям, заканчиваю процесс очищения тоником Academie ) кожа действительно выглядит лучше, гладкая и увлажненная. Но очищающие действия у пилинга уж очень нежные и щадящие (а с моей жирной кожей нужно что-то более агрессивное).

 

Более подробное описание и больше фото – 

в блоге
Комментарии (0)Просмотров (539)


Зарегистрированный
Анонимно