Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Защита и увлажнение для лица от Avene

Летом наша кожа как никогда нуждается в заботе и специальном уходе. Ведь солнечные лучи становятся все агрессивней, пыли на улице больше, а потоотделение сильнее. Наивно полагать, что летом от крема наша кожа станет жирнее. Увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение. С защитой от солнечных лучей, конечно же.


Как по мне, с этой задачей отлично справляется линейка Avene. С этой косметикой на основе термальной воды я познакомилась в декабре прошлого года, когда в коробочке Wonderbox мне пришла  миниатюра крема для лица Avene Гидранс Оптималь, потом была термальная вода этой же фирмы. А в майской коробочке Wonderbox я получила 2 миниатюры крема Avene: солнцезащитный с SPF 50+ и увлажняющий Hydrance Optimale.



 

Пожалуй, самое яркое впечатление – это то, что средства действуют мягко, но феноменально эффективно. Косметику Avene можно сравнить с невесомым облачком, которое нежно обволакивает твою кожу. Отличительные черты: приятный еле уловимый запах, не густая консистенция, быстрое впитывание, не оставляет на коже жирного блеска.

 

Крем Hydrance Optimale я опробовала еще зимой, тогда он справился со свой задачей на все 100%. Ложился ровно, впитывался моментально, не оставлял жирного блеска и защищал мое лицо от суровой зимы, питая кожу. Получив этот крем летом, я была удивлена и ожидала ощутить на коже тяжелую жирную маску. А крем, к моему удивлению, оказался вполне подходящим и для лета.

 

Крем Very High Protection Emulsion SPF 50+ попал в мои руки впервые. И, учитывая высокую степень защиты, взяла его с собой в поездку на море, не рискнув пользоваться в городе. Знакомство со средством началось не очень дружелюбно: жидковатый бежевый крем превратился на лице в светлый-светлый налет и навел на мысли быстренько это все смыть от греха подальше, пока мое лицо не стало белым как стена. Но через несколько минут крем впитался и странный цвет пропал. Да, на коже капельку, совсем чуть-чуть проявился жирный блеск, но это совсем не мешает, учитывая, что крем выдерживает контакт с водой и прекрасно защищает кожу от солнца.




Крем уже попал в мой вишлист. Думаю, в поездках на курорты это незаменимая вещь. А для повседневного применения летом нужно подобрать что-то с менее агрессивной защитой.

02.07.2013
Просмотров (831)


Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.
Зарегистрированный
Анонимно